PAINEL DE INTOLERÂNCIA ALIMENTAR (INVESTIGA OS 59 PRINCIPAIS ALIMENTOS ) |
Carnes: (bovina, cordeiro, frango, peru e porco); |
Crustáceos peixes e frutos do mar: (atum, bacalhau, camarão, caranguejo, hadoque, lagosta, linguado, mexilhão, solha, truta); |
Ervas, especiarias, grão, tubérculos e vegetais: (aipo, amêndoas, amendoim, arroz, aveia, azeitona, alho, alho porró, batata, cacau, café, castanha de caju, castanha do Pará, chá, gengibre, cenoura, centeio, couve, ervilha, feijão, gergelim, girassol, glúten, lentilha, pimentão, repolho, soja); |
Frutas: (grapefruit, groselha preta, laranja, limão tomate, toranja, maçã, melancia, melão, morango); |
Outros alimentos: (cogumelo, fermentos, leite de vaca, leveduras, mel, ovos, noz de cola). |
|
PAINEL DE INTOLERÂNCIA ALIMENTAR – INVESTIGA 200 ALIMENTOS ( IMUNORRAY) |
Carnes: ( avestruz, cabrito, cavalo, cervo,codorna, coelho, javali, pato, perdiz, peru, vitela); |
Cereais e grãos: (amaranto, açucar, casca de trigo, cevada, cuscuz, espelta, gergelim, girassol, linhaça, malte, mandioca, painço, polenta, quinua, semola de trigo, transglutaminase, trigo sarraceno ); |
Custáceos, peixes e frutos do mar: ( ameijoa, anchova, arenque, badejo, besugo, caracol, carpa, cavala, cavidar, dourada, enguia, linguado, lingueirão, lucio, lula, merluza, mero, ostra, peixe espada, percebes, polvo, pregado, robalo, sardinha, sépia, tamboril, truta, vieira, vongole) |
Especiarias & hervas: ( açafrão, alcaçuz, alcaparra, alecrim, anis, baunilha, camomila, canola, chá preto, chá verde, coentro, cominho, cravo, curry, endro, erva-doce, estragão, ginko biloba,ginseng, hortelã, louro, manjericão, mostarda, noz moscada, oregano, pimenta, pimenta branca, pimenta preta, salsinha, salvia, tomilho); |
Frutas: ( abacate, abacaxi, alfarroba, ameixa, amora, amora negra, amora roxa, banana, cereja, chufa, coco, damasco, figo, framboesa, goiaba, groselha vermelha, kiwi, lichia, lima, manga, mirtillo, nectarina, oliva, papaia, pera, pessego, romã, tâmara, tangerina, uva branca, uva negra); |
Frutos secos: ( avelã, castanha portuguêsa, macadâmia, pinhão, pistache, uva-passa): |
Hortaliças e verduras: ( abobora, abobrinha, acelga, agrião, alcachofra, alface, aspargos, batata doce, berinjela, beterraba, cebola, couve-de-bruxelas, couve-flor, escalônia, escarola, espinafre, nabo, pimentga, rabanete, repolho roxo, rúcula, vagem); |
Legumes: ( grão-de-bico, fava, feijão branco); |
Produtos lactéos e ovos: (alfa-lactoalbumina, beta-lacteoalbumina, caseína, leite e queijo de bufala, leite e queijo de cabra, queijo e leite de ovelha); |
Outros alimentos: ( agar agar, alga espaguetti, alga espirulina, aloe vera, café canela, cola e noz de cola, levedura de cerveja, mel, ruibarbo); |
|
Solicite orçamento/informação: contate (11) 3065-0800 ou atendimento@rdo.med.br |